Спойлер Jujutsu Kaisen 196: Мастер Маки, изучай новые боевые приемы!


Jujutsu Kaisen 196 подробная информация о спойлере, краткое содержание главы 195: Маки, случайно втянутая в матч по сумо, внезапно находит плохой мастер. Насколько этот человек поможет Маки стать сильнее?

Краткое изложение Jujutsu Kaisen – War Spell 195

В Jujutsu Kaisen 195 нам дается более подробная информация о двух новых персонажах, появляющихся в главе 194. Старик — это Дайдо Хагане, сверхчеловеческий фехтовальщик. Другая – Миё Рокудзюси, чрезвычайно страстная сумоистка. После нескольких дней, когда они не могли найти то, что искали, Хагане и Рокудзюши случайно появились у Маки.

Получив меч от Маки, Хагане излучал абсолютное убийственное намерение, которое заставило всех содрогнуться. Этот персонаж никогда не видел Проклятую Душу, но он все же смог с легкостью разделить Наою пополам!

Пока Хагане разбирался с Наоей, Рокудзюши подошел к Маки и применил «Полевая простота!».

Для получения более подробной информации вы можете проверить это здесь:

Спойлер Дзюдзюцу Кайсен 195: Наоя побежден стариком — появляется Тодзи Фушигуро?

Спойлер Дзюдзюцу Кайсен 196

джиу-джитсу кайсэн 196

Название Дзюдзюцу Кайсэн 196: Колония Сакурадзима, Часть 6.

В начале главы есть несколько пояснений о простоте предметной области Miyo. В этом пространстве обе стороны должны сражаться друг с другом в сумо. Любое другое оружие или способности будут удалены. Вынужден все время бить Маки – но прежде чем что-либо сделать, объект упал на землю. Оказалось, что она все еще не могла сосредоточиться, потому что была занята мыслями о своем отличии от двух мужчин, которым не нужно было известное ей заклинание.

Несколько объяснений позже говорят нам, что Простота домена все еще не завершена из-за того, что Маки не соглашается сражаться. Все еще немного растерявшись, Маки согласилась драться. Миё говорит:

Ладно, вставай, девочка, и сразись со мной. Через сумо я научу тебя кое-чему.

Внезапно кто-то предложил вести, Маки поделилась своим сердцем. Затем Миё обучает Маки знаниям, которые звучат очень сумоистски, но также содержат много скрытых значений. Сказав это, Миё вызвала Маки на дуэль. Глава 196 заканчивается здесь!

Узнать больше: Новый график выхода манги во Вьетнаме в сентябре 2022 года: «Война за признание» и бесчисленное количество новых историй!

Дзюдзюцу Кайсэн Время Выпуска 196

Jujutsu Kaisen – Revival Spell Глава 196 будет опубликована в Weekly Shonen Jump 5 сентября.

Узнать больше: Jujutsu Kaisen Season 2 официально объявил время выхода

Присоединяйтесь к сообществу поклонников аниме манги и будьте в курсе горячих новостей здесь:

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.