Студия MAPPA стремится адаптировать всю мангу «Человек с бензопилой»!


Хотя премьера аниме «Человек с бензопилой» еще не состоялась, MAPPA продемонстрировала свое стремление адаптировать «Огненный удар, оглянись, прощай, Эри» Тацуки Фудзимото..! Сбудется ли это стремление? Подробности будут раскрыты в следующем посте.

О студии МАППА

MAPPA — японская анимационная студия, основанная 14 июня 2011 года Масао Маруямой, бывшим кинопродюсером знаменитой студии Madhouse. Название MAPPA расшифровывается как «Ассоциация анимационных проектов Маруяма».

В апреле 2016 г. г-н Маруяма ушел с поста председателя совета директоров, оставив место генерального директора Манабу Оцука. По состоянию на 2022 год в MAPPA около 310 членов.

Узнать больше: Горячие новости: сотрудники студии MAPPA «обвинили» Netflix в том, что они платят слишком мало!

Компании MAPPA, которой руководят опытные люди в индустрии, чуть больше 10 лет, но она уже выпустила множество высококачественных аниме. Некоторые известные имена включают:

  • Джиу-джитсу Кайсен.
  • Дорохедоро.
  • Какегуруи.
  • Дороро.
  • Юрий!! На льду.
  • Атака Титанов 4 сезон.

В ближайшее время MAPPA адаптирует аниме Vinland Saga Season 2, Attack On Titan Season 4 Part 3, Jujutsu Kaisen Season 2, Jigokuraku. октябрь 2022 г., Аниме Человек с бензопилой с большими вложениями MAPPA будет выпущен для публики.

Узнать больше: MAPPA: Мы войдем в историю с аниме «Человек с бензопилой»!

MAPPA намерена адаптировать всю серию манги «Человек с бензопилой»

MAPPA человек с бензопилой

Как упоминалось выше, вы также должны осознавать, что MAPPA обрабатывает приличное количество проектов с чрезвычайно высокими требованиями к качеству. Нередко студии делают много аниме одновременно, но с «подлинным» уровнем, который поддерживает MAPPA, это действительно чрезвычайно сложно.

Однако представитель MAPPA по-прежнему демонстрировал большие амбиции и страсть. В интервью IGN France представитель MAPPA сказал:

Мы видели все работы Тацуки Фуджимото-сенсея и хотим превратить их все в аниме!

Эта амбиция MAPPA вполне обоснована. Чтобы быть человеком с бензопилой, MAPPA агрессивно тратила все производственные затраты вместо того, чтобы призывать к инвестиционному капиталу, как в обычных проектах. Их решимость не только показывает их твердую веру в то, что «Человек с бензопилой» принесет огромную прибыль, но также показывает, что MAPPA пытается создавать высококачественные аниме-произведения на всю жизнь.

Манга Человека с бензопилой

автор манги человек с бензопилой

Прежде чем вернуться к «Человеку с бензопилой, часть 2», автор Тацуки Фудзимото создал 3 одноразовых проекта, в том числе «Просто послушай песню», «Прощай, Эри» и «Оглянись». Все три работы чрезвычайно ценятся за сюжет, искусство и послание.

Вернувшись в 2016 год, Фудзимото-сенсей создал первую многолетнюю мангу под названием «Огненный удар». Зрители ожидают, что это произведение будет аниме-адаптацией от студии MAPPA.

Узнать больше: Рецензия на мангу Fire Punch: Забытый шедевр от автора Chainsaw Man

Когда он впервые начал работать мангакой, Фудзимото-сенсей в основном сочинял ваншоты. У каждой работы есть свои недостатки, но в целом все они имеют безошибочную уникальность.

Учитывая текущий огромный объем работы, Лаг предполагает, что MAPPA не сможет реализовать свои амбиции. Однако будущее, кто знает? Лаг считает, что если аниме «Человек с бензопилой» будет успешным, MAPPA потратит больше денег на адаптацию «Огненного удара» и других ваншотов!

А ты, что думаешь? Оставьте комментарий, чтобы мы могли общаться вместе!

Узнать больше: Chainsaw Man: Японские нетизены недовольны Макимой и Сейю Денджи!

Присоединяйтесь к сообществу поклонников аниме манги и будьте в курсе горячих новостей здесь:

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.