Как Багги стал Ёнко в One Piece?


One Piece стал притчей во языцех, когда стало известно о его конце. Поклонники ждали всю жизнь, чтобы узнать и досконально изучить все свои теории заговора. Даже продюсер стремится избавиться от бремени знать что-то настолько важное и не иметь возможности рассказать об этом другим. Сегодня мы поговорим об известном персонаже из One Piece. Тема сегодняшнего обсуждения: «Как Багги стал Ёнко в One Piece?»

Прежде чем перейти к обсуждению, давайте посмотрим на сюжет One Piece и поймем центр истории, вокруг которого вращается все остальное. Давным-давно Гол Д. Роджер, известный своей силой и могуществом, правил открытым морем как самый грозный пират. Когда он был готов к казни, он признался, что спрятал все свое состояние, включая легендарное сокровище, известное как One Piece, на таком острове на краю Гранд Лайн, опасного и совершенно непредсказуемого моря. Монки Д. Луффи — страстный, жизнерадостный, а иногда и мрачный молодой человек с очень большой мечтой: открыть для себя One Piece и стать Королем пиратов.

Однако Луффи не типичный юноша, потому что в детстве он съел кусочек Дьявольских плодов и использовал его силу, чтобы превратиться в Резинового Человека. Сейчас, в золотой век пиратства, Луффи отправляется собирать команду и плыть к самому опасному морю в мире, чтобы осуществить свою мечту и, возможно, даже удовлетворить свой аппетит.

Багги

Читайте также: Объяснение концовки «Тетради смерти»: безымянный поклонник Киры

Содержание страницы

Кто такой Багги в One Piece?

Как командир Альянса Багги и Альвиды и бывший ученик Пиратов Роджера, Звездный Клоун Багги был лидером Пиратов Багги. Он присоединился к Семи Военачальникам Моря вскоре после Войны Вершин Маринфорда и дослужился до капитана «Доставки Багги», группы пиратов, которые предоставляли курьерские услуги. Позже, когда система была свергнута, он был лишен своего титула военачальника, но как только Кайдо и Большая Мамочка были свергнуты и была основана Кросс-гильдия, где он стал широко известен как ее лидер, он был признан одним из Четырех Императоров. .

Багги — главный противник Арки Оранжевого Города. С тех пор он появлялся во многих эпизодах шоу. Кроме того, Багги является главным героем сериала «Рассказы об экспедиции Багги». Несмотря на их антагонизм, он ненадолго превратился в одного из самых доверенных членов Луффи во время Импел Дауна, а также дуг Маринфорда.

Багги

Багги

Как Багги стал Ёнко в One Piece?

После последнего раскрытия главы 1053 One Piece, фанаты снова занялись давней деятельностью по обсуждению потенциала Дьявольского плода Багги. Плод Chop-Chop, похожий на плод Paramecia, дает своему пользователю возможность растягивать свое тело на фрагменты, делая их невосприимчивыми к режущим атакам, поскольку их тело уже может быть разделено по своему усмотрению.

Как уже упоминалось, фанаты One Piece часто спорили о потенциале Багги и возможностях его Пробужденного Дьявольского плода. Окружающая среда вокруг типов Paramecia начинает меняться в результате их пробуждения, что заставляет некоторых фанатов предположить, что Багги может разрушать, а затем восстанавливать острова и другие природные объекты.

Однако самая последняя идея One Piece, касающаяся возможностей Дьявольского плода Багги, представляет собой резкий научный отход от этого. Читайте дальше, поскольку в этой статье обсуждается идея из главы 1053 One Piece, которая может, наконец, объяснить, как и почему Багги на самом деле превратился в Ёнко. Пробуждение Багги могло быть одним из факторов его превращения в Ёнко. Я читал предположение, что он может разделять объекты на более мелкие части на атомарном уровне. Он станет «напыщенным клоуном» в результате ядерных взрывов, вызванных расщеплением ядер. Как уже было установлено, спекуляции сообщества о дьявольском плоде Багги были вызваны последней новостью в главе 1053 One Piece о том, что он стал Ёнко.

Багги

Багги

Используя пробужденную форму своего Дьявольского плода, Багги сможет разбивать атомы, согласно теории, выдвинутой несколько лет назад фанатом One Piece под псевдонимом Ворвем. В результате он впоследствии сможет производить ядерные взрывы, превращая себя в напыщенного клоуна. Когда он превращается в Ёнко, ему дается прозвище, написанное на его полицейском эскизе. Гипотеза логична сама по себе, и ясно, что Дьявольский плод Багги способен разбивать атомы на бумаге. Пока фанаты спорят о практичности и реалистичности такой силы, Оде, вероятно, нет дела до подробностей ядерного синтеза.

Это были наши предположения о том, что Багги — это Ёнко. Вы можете рассказать нам, что, по вашему мнению, является основной причиной, в разделе комментариев.

Читайте также: Моя исекайская жизнь: я получил второй класс и стал сильнейшим мудрецом в мире! Дата выхода серии 10: Лавовый дракон

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.