ТОП-5 самых красивых женских персонажей аниме Classroom Of The Elite


В дополнение к привлекательному мужскому персонажу, Киётаке, в аниме «Класс элиты» также есть много восторженных бродяг в сердцах зрителей. Кто входит в пятерку самых красивых вайфу в классе элиты? Посмотрим!

класс элиты – Класс Силы – это аниме-адаптация одноименного романа, написанного Сёго Кинугасой. История следует за Киётакой, гениальным учеником, притворяющимся обычным учеником. Нынешняя школа, которую он посещает, – это школа, в которой ученики оцениваются в зависимости от их способностей. По какой-то причине Киётака стал тем, кто вывел свой нижний класс D на вершину!

Несмотря на основное содержание школьных файтингов, в Classroom Of The Elite по-прежнему много красивых вайфу. Далее будет ТОП-5 самых красивых женских персонажей этого мультсериала. Не теряйте больше времени, давайте начнем!

1. Сузуне Хорикита

Сузуне — довольно заметный персонаж аниме «Класс элиты», 1 сезон. Она талантливая, умная школьница, но страдает от недостатка общения и холодности. По сюжетной линии Сузуне постепенно выражалась ярче, тем самым становясь любимой многими зрителями вайфу.

Во втором сезоне, зная, что Сузуне придется временно удалиться в гарем, чтобы уступить место «любовника» Киётаки другому персонажу, довольно много зрителей высказали свои возражения. Однако сюжет уже таков, поэтому его нельзя изменить. Соболезнования фанатам, толкающим лодку Сузуне х Киётака.

Узнать больше: ТОП-10 самых умных персонажей Классная элита (часть 2)

2. Айри Сакура

Айри Сакура

Айри, изначально женщина-айдол, сейчас ушла на пенсию, чтобы учиться. Из-за того, что она столкнулась со многим, плюс из-за того, что не хочет раскрывать свою личность, она редко общается с окружающими людьми. Несмотря на «невидимость» шиноби, Айри по-прежнему привлекает внимание многих людей своим красивым лицом и парящим телом.

3. Кей Каруидзава

Кей Каруидзава

Не показывая слишком много в первой части, многие зрители думали, что Кей был просто неважным второстепенным персонажем. Однако в первых сериях 2-го сезона она проявила себя как потенциальная вайфу, когда у нее появилась возможность более ярко выразить себя. Также раскрывается печальное прошлое Кея, тем самым завоевывая симпатии многих людей.

Кей всегда оптимистичен, динамичен и позитивен, несмотря на то, что сталкивался со многими забывчивыми вещами. «Другой» Кея сильно повлиял на главного героя Киётаку, заставив его постепенно меняться к лучшему.

Узнать больше: VA Classroom Of The Elite уволен за то, что осмелился озвучить трейлер аниме «Человек с бензопилой»!

4. Кикё Кусида

Кикё Кусида

Кикё не очень милая девушка. Многим людям Кикё показалась чистой и красивой богиней. Однако в глубине души этот персонаж — личность, полная интриг, даже немного «опасная». Эта девушка явно непредсказуема, иногда даже вредна для тех, кто ей нравится. Несмотря на это, она по-прежнему довольно вайфу и любима многими зрителями.

5. Хонами Ичиносе

Хонами Ичиносе

Замыкает этот список старшая сестра класса B — Хонами Ичиносе. Прекрасная как внутри, так и снаружи, Хонами может считаться одной из самых совершенных вайфу в Classroom Of The Elite. Помимо своего неоспоримого обаяния, Хонами еще и умная девушка, чуть ли не насквозь видящая все проблемы вокруг и тут же придумывающая самое разумное решение.

Самой впечатляющей чертой Хонами является ее способность общаться с честным духом. Она никогда не делает того, что вредит другим, и никогда не сотрудничает с теми, у кого плохие намерения. Пока что это отличная вайфу без недостатков!

Выше представлены ТОП-5 самых красивых женских персонажей аниме Classroom Of The Elite. Вы согласны с этим списком? Какая ваша любимая вайфу в Classroom Of The Elite? Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы мы могли общаться вместе.

Узнать больше: ТОП 5 самых красивых вайфу аниме Isekai Ojisan!

Присоединяйтесь к сообществу поклонников аниме манги и будьте в курсе горячих новостей здесь:

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.