Таинственная горничная, которую я недавно наняла Серия 5 Дата выхода: Странные отношения Лилит и Юрия продолжаются!


Дата выхода 5-го эпизода «Горничная, которую я недавно наняла, загадочна» назначена, и этот эпизод выйдет очень скоро. По мере приближения новых эпизодов сериала «Загадочная служанка, которую я недавно наняла», фанатам не терпится узнать, как обстоят дела с Лилит и почему она так любит Юрия? Поскольку «Горничная, которую я недавно наняла, загадочна» запланировано на 11 эпизодов, мы, безусловно, ожидаем увидеть, почему Лили помогает Юрию и ничего не говорит. Лилит действительно очень загадочна, и нам не терпится узнать о ней больше. А пока давайте поговорим о загадочном эпизоде ​​«Горничная, которую я недавно наняла» и обсудим ее подробно.

О чем может быть «Загадочная горничная, которую я недавно наняла»? Это очень сложный и любопытный вопрос, которым задаются фанаты. Что ж, мы тоже не уверены в том, что произойдет в 5-м эпизоде ​​«Горничная, которую я недавно наняла, загадочна», но мы уверены, что можем обсудить это в этой статье. Кроме того, мы предоставим вам всю информацию, которая может вам понадобиться о пятом эпизоде ​​«Горничная, которую я недавно наняла, загадочна», например, дату выхода и место, где вы можете посмотреть этот эпизод.

У нас есть возможность посмотреть новые серии сериала «Загадочная горничная, которую я недавно наняла» бесплатно и, что самое главное, легально. Прочитайте всю статью, чтобы узнать. Но сначала давайте вкратце вспомним последний эпизод сериала «Загадочная горничная, которую я недавно наняла» и освежим наши воспоминания. Здесь мы представляем вам последние обновления аниме-сериала «Горничная, которую я недавно наняла, загадочна».

Содержание страницы

Горничная, которую я недавно нанял, загадочна Серия 4 – Резюме

В новый день Лилит беспокоится, что Юрий становится к ней более подозрительным, и задается вопросом, связано ли его влечение к ней с приворотным зельем. Лилит изо всех сил старается больше не казаться подозрительной, когда Юрий наблюдает за ней, однако это приводит к еще большему влечению и подозрительности Юрия к ней. Позже Лилит спрашивает Юрия, не хочет ли он сыграть с ней в шахматы. Услышав это, он рассказывает ей о том, как он играл в шахматы со своим отцом, пока его мать готовила для них пудинг.

Лилит в костюме дворецкого!

После тяжелого дня в школе Лилит готовит Юрию пудинг на следующий день, и она счастлива, когда Юрий ест его без каких-либо подозрений, заставляя Лилит беспокоиться, не будет ли она вести себя загадочно. Юрий говорит ей, что в школе есть день открытых дверей, но недоумевает, не будут ли другие ученики относиться к ней с подозрением и привлекать ее. Лилит опаздывает на церемонию в мужском костюме дворецкого, и Юрий рад найти ее там и благодарит ее.

Чего ожидать от «Горничная, которую я недавно наняла, загадочная Эпизод 5»?

Название 5-го эпизода «Горничной, которую я недавно наняла, загадочна» — «Моя драгоценность…», однако превью этого эпизода отсутствует, что затрудняет предположения о событиях, касающихся предстоящего эпизода «Горничная, которую я недавно нанял, загадочна». Но самое меньшее, что мы можем ожидать, это то, что отношения горничной и молодого хозяина углубятся и заставят нас смеяться. Маленькими шагами мы в конечном итоге выясним, в чем дело с Лилит и о чем ее история, к концу первого сезона «Горничной, которую я недавно наняла, загадочна» вместе с Юрием. А пока давайте насладимся последним эпизодом сериала «Горничная, которую я недавно наняла, загадочна» на нижеуказанных деталях.

Горничная, которую я недавно наняла, таинственна Эпизод 5 Ожидания

Прелесть моя…

Горничная, которую я недавно наняла, загадочна Дата и время выхода серии 5

Пятый эпизод «Горничной, которую я недавно наняла, загадочна» выйдет в воскресенье, 28 августа 2022 года, в 02:30 по стандартному японскому времени. Различные времена, когда горничная, которую я недавно нанял, загадочна, Эпизод 5 будет нам доступен следующим образом;

  • 10:30 по тихоокеанскому времени в субботу, 27 августа.
  • 12:30 по центральному времени в субботу, 27 августа.
  • 13:30 по восточному времени в субботу, 27 августа.
  • 23:00 по индийскому стандартному времени в субботу, 27 августа.

Смотреть Загадочная горничная, которую я недавно наняла. Эпизод 5 онлайн – подробности трансляции

Во-первых, новые эпизоды сериала «Загадочная горничная, которую я недавно наняла» планируется выпустить в местных японских сетях, таких как Gifu Broadcasting, TV Tokyo, BS TV Tokyo, Mie TV, Nara Television, Biwako Broadcasting и TV Wakayama. Через несколько часов эпизод будет доступен на различных других OTT-платформах. Предыдущие, а также последние эпизоды сериала «Загадочная горничная, которую я недавно наняла» будут легко доступны на Crunchyroll. Принимая во внимание, что вы также можете бесплатно посмотреть его на Youtube-канале Ani-One Aisa.

Читайте также: «Альбомы фей», 3 сезон, 7 серия Дата выхода: что теперь будет?

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.