Спойлер Black Clover 335: Аста исчезает, Люциус готовит «Судный день»


Спойлер Black Clover 335, синопсис 334: Хотя Ноэль и другие персонажи появляются, они все равно не могут остановить Люциуса. Аста знает статус жизни и смерти неизвестен!

Резюме Чёрный клевер 334

В главе 334 Аста использует Союз Дьяволов, чтобы сразиться с Люциусом. Благодаря упорным тренировкам лимит времени Асты был увеличен до 10 минут. Затем Люциус раскрывает свою магию: магию души. Он превратил Лили в существо, очень похожее на ангела.

Лили сказала Асте:

Пожалуйста, просто умри.

Услышав это от своей возлюбленной, Аста была ошеломлена. Прямо сейчас смертельный удар рассек тело главного героя…

Вы можете увидеть подробности сюжетной главы в следующей статье Lag.vn:

Спойлер Black Clover 334: Рано кричит, Аста ест [SPOILER] of Lucius – Раскрытие магии финального босса

Спойлер Черный Клевер 335

черный клевер 335

Название Black Clover 335: Severance.

Аста был серьезно ранен, но остался жив. Внезапно появилась Ноэль. Она немедленно сражается с Лили, чтобы защитить Асту. Секрет тоже присутствует. Благодаря Люциусу, Лили теперь могла использовать космическую магию Вельзевула, так что Ноэль было трудно сражаться. Затем Лили использовала магию, чтобы телепортировать Асту на глазах у Ноэль.

Через несколько мгновений сразу же появились капитаны. Хотя было неясно, как обстоят дела, они до некоторой степени знали, что другой Люциус был врагом. Видя, что вмешиваться в этот момент было не очень хорошей идеей, Люциус ушел с сообщением:

Судный день начнется в ближайшие 7 дней.

Здесь спойлер Black Clover 335 останавливается. Новые подробности будут обновлены как можно скорее.

Время выпуска Black Clover 335

Ожидается, что глава 335 Black Clover будет выпущена 29 августа. Информация о спойлерах будет обновляться Lag.vn СЕЙЧАС В ЭТОЙ СТАТЬЕ, поэтому, пожалуйста, сохраните статью или добавьте ее в закладки, чтобы обновлять новую информацию как можно скорее.

Узнать больше: ТОП-15 очень хорошей и известной манги Shonen Jump за последнее время: Вы помните или уже забыли? (Часть 1)

Присоединяйтесь к сообществу поклонников аниме манги и будьте в курсе горячих новостей здесь:

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.