Спойлер Запись Рагнарока 67, 68: Трагическое прошлое Вельзевула


Спойлер Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok 67, 68, глава 66 краткое содержание: Раскрывается история Вельзевула, тем самым рассказывая нам, почему этот бог хочет отказаться от своей жизни…

Резюме записи Ragnarok 66

Глава 66 в основном представляет собой знакомство с двумя гладиаторами, которые будут участвовать в 8-м матче.Что касается людей, то Брунгильда отправилась на встречу с Николой Теслой, научным гением с сотнями изобретений, которые будут его сопровождать.Он 9-я сестра Валькирии. . После активации Велунда женщина-Валькирия превратилась в технологическую броню, покрывающую тело Теслы.

Уход Аида, кажется, оказывает большое влияние на сторону бога. С желанием снять марлю Вельзевул попросил выйти на паркет в следующем матче. Таким образом, был выявлен 8-й матч: Никола Тесла VS Вельзевул.

Чтобы увидеть подробности главы 64, вы можете увидеть следующую статью Lag.vn:

Спойлер «Запись Рагнарока 65: Появление Кинтоки» — Будда упоминает нового «злодея»?

Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok – Record Of Ragnarok 67. предсказание спойлера

запись рагнарёк 67

Есть немало читателей, которые догадались, что этот матч все равно состоится. Тесла — выдающийся ученый человечества, а Вельзевул — бог творчества. Битва между этими двумя определенно была бы чрезвычайно интересной, если бы команда ROR включила в нее элементы математики, физики, химии и естествознания.

В развитии главы 67 не будет слишком много деталей, в основном это будут просто сегменты, представляющие двух бойцов двух сторон на арене. Поскольку это очень академический матч, было бы здорово, если бы у нас была сцена, которая им подходит. В конце концов, часто падать на пол немного скучно, верно?

Кто станет абсолютным победителем в этом 8-м матче? В настоящее время существует два противоположных направления мысли:

Победит Тесла: победа Теслы убедительно докажет, что человечество вполне способно превзойти богов (особенно когда речь идет о вспомогательных технологиях). Кроме того, победа Теслы сделает остальную часть Рагнарока более непредсказуемой. Другое дело, что Вельзевул пытается “создать” кого-то, кто сможет его убить – так этот бог не хочет жить?

Вельзевул победит: человеческая сторона выиграла довольно много, поэтому сторона бога должна одержать победу, чтобы сравнять счет. Вельзевул был построен как человек с небольшим энтузиазмом к жизни, но, возможно, Тесла заставит бога открыть глаза и понять, что ему следует делать — в результате Вельзевул побеждает, чтобы жить и создавать новые вещи.

А вы? На какой ты стороне? Как вы думаете, кто победит в этом 8-м матче?

Узнать больше: Рейтинг ТОП-10 самых любимых персонажей манги и аниме Record Of Ragnarok!

Спойлер Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok 67

Основное развитие Record Of Ragnarok 67 — это воспоминания о прошлом Вельзевула. Вельзевул в юности был интровертом, стеснялся в общении и всегда был окружен негативной энергией, которую трудно объяснить словами. Он ни с кем не общался, но часто сидел один и кормил лошадей.

Сразу после этого позади Била появились еще три демона. Похоже, это Люцифер, Азазель и Самаэль. Эти друзья сделали жизнь Бил веселее. Но… это веселье длится недолго. В одной истории Вельзевул убит горем, увидев, что трое его друзей мертвы.

На другой странице мы видим Вельзевула с женщиной-демоном по имени Лилит. Вельзевул и Лилит страстно влюблены. Но… кажется, по какой-то причине Бил был проткнут. Бил, кажется, испытывает довольно сильную боль, убивая этого человека. В диалоге есть текст:

В тот момент, когда любовь доведена до предела, Вельзевул…

На других страницах мы узнаем, что Бил убил Люцифера, Азазеля и Самаэля. Вельзевул демонстрирует свои «кулинарные» навыки, превращает Самаэля в пончик, а затем перевоплощает Азазеля и Люцифера. Что побудило Беля сделать это? Мы еще не знаем. Затем история возвращается в настоящее. Вельзевул и Тесла сразятся на особом этапе!

Информация Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok, глава 66, спойлер будет обновлен примерно 24 августа.

Спойлер Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok 68

Согласно опубликованной информации, в этом месяце Record Of Ragnarok выйдет одновременно с главами 67 и 68 общим объемом 116 страниц. Новые подробности будут обновлены Лагом как можно скорее.

Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok глава 67 время выхода

Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok, глава 67, должен выйти 26 августа 2022 г.. Информация о спойлерах будет обновлена ​​Lag.vn как можно скорее.

Узнать больше: ТОП-10 богов (должны быть) “на полу” в Shuumatsu No Valkyrie – Record Of Ragnarok (Часть 1)

Присоединяйтесь к сообществу поклонников аниме манги и будьте в курсе горячих новостей здесь:

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.