Спойлер Дзюдзюцу Кайсен 195: Наоя побежден стариком — появляется Тодзи Фушигуро?


Jujutsu Kaisen 195, подробности, спойлер, краткое содержание главы 194: Наоя неожиданно побежден [spoiler]. В конце главы на Маки нападает другой враг!

Краткое изложение Jujutsu Kaisen – War Spell 194

Тяжело раненный, Маки все еще пытается сразиться с Наоей, хотя это не работает. У Норитоши кончилось здоровье, поэтому он начал использовать собственную кровь. Он бил довольно сильно, но все атаки не могли пробить защиту Наои.

Некоторое время ссорясь, Норитоши и Наоя случайно вмешались в разгар противостояния двух новых персонажей.

Для получения более подробной информации вы можете проверить это здесь:

Спойлер Jujutsu Kaisen 194: 2 новых персонажа спасут Маки?

Спойлер Дзюдзюцу Кайсен 195

джиу-джитсу кайсэн 195

Название Дзюдзюцу Кайсен 195: Колония Сакурайма, Часть 5.

Начало главы — это пара страниц, представляющих двух новых персонажей, появившихся в конце главы 194. 2 ноября эти два игрока впервые появились. Имя старика было Дайдо Хагане. Он из Кагосимы и, кажется, не из этой эпохи. Другой — Миё Рокудзюси из Миядзаки.

Вернемся к битве. Маки гонится за Наоей и наносит ему удар, но это не приносит особой пользы, потому что Маки еще не полностью выздоровел. В этот момент Хагане почувствовал, что хочет использовать меч Маки, поэтому поднял его. В этот момент все почувствовали убийственное намерение, исходящее от этого человека.

Хагане попытался ударить Наою своим мечом, но Наоя увернулся. Хагане поднял свой меч и заговорил с ним — казалось, он почувствовал дух Май внутри оружия.

Хагане продолжал атаковать Наою, хотя на самом деле не мог его видеть. В этот момент мы узнаем, что Хагане всего лишь обычный фехтовальщик, не знающий заклинаний. Он спросил Маки, есть ли что-то перед ним. Маки был сбит с толку, когда старик снова ударил Наою, что привело его в бешенство. Видя, как сражается Хагане, Маки понимает, что у нее еще много недостатков…

На следующих нескольких страницах Хагане разрезает Наою пополам!

В другом месте Миё атакует Маки с помощью Domain Simplicity. Вы находите вещи достаточно хаотичными? Акутами-сенсей не думает, что этого достаточно, поэтому в конце главы он показывает Тодзи Фушигуро! Дзюдзюцу Кайсен 195 спойлер пауза здесь! Новые подробности будут обновлены как можно скорее.

Узнать больше: График выхода новой манги во Вьетнаме в августе 2022 года: One Piece 100 и десятки новых манг

Дзюдзюцу Кайсэн Время Выпуска 195

Jujutsu Kaisen – Recall Spell Глава 195 будет опубликована в выпуске Weekly Shonen Jump 29 августа.

Узнать больше: Jujutsu Kaisen Season 2 официально объявил время выхода

Присоединяйтесь к сообществу поклонников аниме манги и будьте в курсе горячих новостей здесь:

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.