Сколько лет Уте в One Piece?


В Японии аниме-сериал One Piece начал транслироваться на Fuji Television 7 июля 2019 года. Он был спродюсирован Toei Animation и поставлен Тацуей Нагамине. Из-за пандемии COVID-19 Toei Animation объявила, что сериал будет отложен 19 апреля 2020 года. В марте 2022 года было объявлено, что сеть Toei Animation была взломана 6 марта 2022 года, что отложило выпуск сериала до дальнейшего уведомления. Сериал вернется 28 июня 2020 года, начиная с эпизода 930. Эпизод 1014 выйдет в эфир 17 апреля 2022 года, а сериал вернется 5 апреля 2022 года. В этой статье мы узнаем, кто такая Ута и сколько ей лет. она в Ван Пис?

Такой персонаж, как Ута, знаком поклонникам One Piece. Новая глава манги дала нам новый взгляд на Шанкса, персонажа, который уже некоторое время является фаворитом фанатов. Ута — главная героиня аниме-сериала One Piece Film: Red. Она дочь Рыжеволосого Шанкса, Императора One Piece, и считается самой известной дивой в мире. В японской версии сериала Каори Назука играет главную роль, а Адо – ее поющий голос.

Содержание страницы

Кто такая Ута и сколько ей лет в One Piece?

Ута была воспитана бандой рыжеволосых пиратов, когда ее отец бросил ее в детстве, когда она была малышкой. Как антагонист в One Piece Film: Red, она кажется в целом счастливой и оптимистичной. Она хочет использовать свой голос, чтобы вызвать новый период мира и счастья. Она проявляет сочувствие к фанату, потерявшему близких, выразив на них праведный гнев.

Ута и Луффи в One Piece?

Хотя ее отец пират, она тоже не любит пиратов. В Дневнике Ута № 4 она обнаружила плакаты с Донкихотом Дофламинго и Шарлоттой Линлин, но понятия не имела, что они были членами Семи Ситибукаев Моря и Четырех Императоров, предполагая, что она крайне невежественна в отношении пиратов, возможно, потому, что намеренно избегала их. Вместо того, чтобы комментировать их одежду, она выделила само изображение.

О возрасте: В одной части впервые 12 лет назад Ута, 9 лет, и Луффи, 7 лет, стали близкими друзьями. Оба думали, что друг интересен, и чувствовали необходимость продолжать болтать. Именно она стала свидетелем того, как Шанкс рассказал Луффи о нелегкой задаче найти One Piece, сокровище, которое искали на протяжении всей истории.

Есть ли у Уты дьявольский плод?

Ута обладает Дьявольским плодом типа Парамеция, Ута Ута но Ми, который может переносить умы людей в виртуальное пространство посредством своего пения, где она может манипулировать реальностью и манипулировать слушателями.

Кто такая Ута и сколько ей лет в One Piece?

Дьявольский плод

Читайте также: Как Багги стал Ёнко в One Piece?

Существует виртуальный мир, известный как Мир Ута, где Ута дает слушателям возможность выполнять функции, подобные функциям Бога. Слушатели не могут самостоятельно покинуть Uta World. Ута также может управлять реальными телами тех, кто застрял в виртуальном мире.

Кто мать Уты?

Было много предположений, что Макино была матерью неизвестного ребенка. Деревня Фуоша была первоначальным местом, поэтому Макино и Шанкс с самого начала сильно пострадали от фандома. Макино – бармен бара Party’s Village Foosha Village. Глава 1 представила ее.

Кто такая Ута и сколько ей лет в One Piece?

Ута в One Piece

Неясно, что имел в виду Ода, когда упомянул, что отец Макино — «вероятно, тот человек». Поклонники утверждают, что существование Уты опровергает идею о том, что у Шанкса и Макино был совместный ребенок. Могла ли Макино быть матерью Уты? Маловероятно, что мать Макино — Ута. У Уты стрижка наполовину рыжая, наполовину белая. Ее рыжие волосы совпадают с волосами ее отца, так что, возможно, у ее матери тоже белые волосы.

Ута Шанкс девушка?

Это Шанкс удочерил ее, а не она. Ута появился в двух специальных эпизодах во время арки Вано (One Piece 1030-1031), которые представили фильм. Ута обращается к своему отцу по имени Шанкс во время этих выступлений. Многие любители аниме сомневались в этом, но в некоторых аниме-семействах это возможно. Во время выпусков манги Ulta была опубликована в серии из трех частей под названием «Специальная одностраничная манга Уты», начиная с главы 1055. Еженедельные выпуски Shonen Jump.

Кто такая Ута и сколько ей лет в One Piece?

Шанкс и Ута

В этих сценах показано, как Ута вдохновилась на написание своих песен. Первая песня под названием New Genesis была опубликована в Shonen Jump 2022 Issue 35 1 августа 2022 года. Этой главе предшествовала глава 1055, в которой пираты напали на неизвестный город. Там показано все, что сожжено, сожжены дома, увезены люди. Новая песня называется New Genesis и является результатом попыток Уты найти перо среди всего этого хаоса и хаоса. Она использует помаду и другие предметы из своей сумки, чтобы создать свой великий опус.

Почему Шанкс покинул Уту?

В One Piece Film: Red Ута поёт запретную песню, призывающую древнего монстра, который разрушает остров, на котором они находятся. Шанкс бросил Уту после того, как Ута и Луффи подружились. Когда Ута поет запрещенную песню, которая по ошибке вызывает древнее чудовище, в специальной манге появляется горящий город. Поскольку Шанкс знает об огромной силе Уты, он берет на себя ответственность за катастрофу и оставляет ее Гордону, бывшему королю Королевства Элегия, острова, где проходит концерт в One Piece Film: Red.

Кто такая Ута и сколько ей лет в One Piece?

Ута в One Piece

Ута не любит пиратов из-за того, что Шанкс бросил ее и продолжает жить пиратской жизнью. На этом основании мы можем сравнить ее с Усоппом, чей отец, Ясопп, также бросил своего сына, чтобы жить пиратской жизнью. Ута, по-видимому, не помнит, что она делала в детстве, и считает, что Шанкс подставил его за это, поэтому ему пришлось бросить ее. Если это правда, это помогает объяснить, почему она так презирает пиратов.

О Ван Пис

Японская манга One Piece — это продолжающаяся серия манги, иллюстрированная Эйитиро Одой, опубликованная в журнале Weekly Shōnen Jump от Shueisha 22 июля 1997 года. Как Король пиратов, Гол Д. Роджер приобрел все в этом мире. Его последними словами у казненной башни были: «Мои сокровища?» Если хочешь, я дам тебе это. «Ищите его; Я оставил все это там». Эти слова отправили многих в море на поиски Ван Пис, направляющегося к Гранд Лайн. Так началась новая эра пиратов!

В поисках One Piece Монки Д. Луффи также направляется к Гранд Лайн, стремясь стать величайшим пиратом в мире. Это приключение станет незабываемым благодаря его разнообразной команде, в которую входят фехтовальщик, стрелок, штурман, повар, доктор, археолог и киборг-корабел.

Читайте также: One Piece Red Canon? Объяснение популярного фильма

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.