Прокатная подруга Сезон 2 Эпизод 10 Дата выхода: Кольцо и подруга


В эти выходные выйдет 10-я серия 2-го сезона «Подруга напрокат». Японский художник-манга Рейдзи Миядзима пишет и иллюстрирует Rent A Girlfriend. Она публикуется в еженедельном журнале Kodansha’s Weekly Shonen Magazine с июля 2017 года и публикуется в полном объеме к июлю 2022 года. Первый том книги был выпущен в июне 2020 года компанией Kodansha USA, имеющей лицензию на ее публикацию в Северной Америке.

В эпизоде ​​​​9 мы видим, что после того, как бабушка Казуи узнает, что день рождения Чизуру уже прошел, она решает совместить вечеринку по случаю дня рождения Казуи с вечеринкой Чизуру. Она говорит Чизуру, что прибудет в дом его семьи после посещения своей бабушки в больнице, когда она приглашает его к себе. Когда Казуя непреднамеренно сообщил, что собирается на вечеринку с Чизуру на следующий день, Рука подходит к нему, когда он направляется на вечеринку. Когда они прибывают в дом его семьи, Рука использует возможность произвести положительное впечатление. Тем временем Чизуру с бабушкой в ​​больнице.

Содержание страницы

Подруга напрокат Сезон 2 Эпизод 9 Резюме

Бабушка Казуи звонит ему, чтобы обсудить планы на день рождения. Она также спрашивает его о дне рождения Мизухары. Когда ее внук признается, что забыл рассказать ей о 20-летии Мизухары, бабушка вспыхивает от гнева. Затем Кадзуя сообщает, что Мизухаре придется присутствовать на совместной вечеринке по случаю дня рождения, поэтому он должен взять ее с собой любой ценой. Он, естественно, обеспокоен, так как не знает, сможет ли она это сделать. В результате он сразу же направляется на балкон и привлекает внимание Мизухары.

Узнав, что она навещает свою бабушку в больнице в тот же день и время, он разочарован, узнав, что она не сможет присутствовать на вечеринке с ним. В конце концов, Мизухара уверяет его, что доберется до его дома к 18:00. Казуя взволнован, так как знает, что его бабушка будет рада ее видеть. В день дня рождения Казуи ему звонит Рука, которая настаивает на том, чтобы она тоже присутствовала на вечеринке в его доме. Хотя Казуя знает, что добром дело не кончится, он не может ей отказать. На следующий день Рука и Казуя прибывают в дом последнего. С ее точки зрения, бабушка Казуи не заботится о Рука, но она успокаивается и в конце концов пытается сблизиться с ней.

Аренда подружки 2 сезон

Со своей точки зрения, она прекрасно справляется со своей задачей, но, кажется, просто хочет увидеть Чизуру. Из-за этого Мизухара становится нетерпеливым, когда Казуя опаздывает. Казуя не может ей позвонить, так как он ей не друг. Рука должен произвести впечатление на свою семью, пока Казуя ждет его сообщения. К счастью, Чизуру наконец отправляет ему сообщение, а затем звонит ему. Мизухара извиняется за свое отсутствие и сообщает бабушке, что, вероятно, она не сможет присутствовать на вечеринке из-за болезни бабушки.

Во время звонка она извиняется за свое отсутствие и сообщает бабушке, что, вероятно, не сможет присутствовать на вечеринке из-за болезни бабушки. Разговаривая с бабушкой Казуи по телефону, она считает, что отсутствие Мизухары понятно. Однако, обнаружив, что Мизухара должна была присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения Казуи, она разворачивается и уходит. Внезапно Мизухара появляется в доме Казуи, когда его семья уже потеряла надежду.

Прокат Подружка Сезон 2 Эпизод 10 Дата Выхода

Аренда подружки 2 сезон

Когда бабушка Казуи становится слишком взволнованной, ее настроение сразу же меняется. Проведя там несколько часов, Рука чувствует угрозу из-за присутствия Мизухары. Мидзухара просит арендованную девушку Казуи посетить алтарь деда Казуи, прежде чем сесть с семьей. Во время пребывания арендованная девушка Казуи заслужила уважение семьи. С другой стороны, просьба Мизухары изумляет ее бабушку. Помимо изящной молитвы у алтаря, Мизухара обсуждает свои отношения с Казуей со своей бабушкой, внимательно слушая ее советы. Мидзухара прибывает на вечеринку вовремя и производит впечатление на всех, несмотря на проблемы со здоровьем бабушки.

Прокат Подружка Сезон 2 Эпизод 10 Дата Выхода

Аренда подружки 2 сезон

После прибытия Мизухары внимание семьи Казуи обращается почти исключительно на Мизухару, а Рука полностью игнорируется. Несмотря на разочарование, Руке удается держать свои эмоции под контролем.

Рука находится в туалете во время предложения бабушки Казуи, что Казуя и Рука уже должны были жить вместе. Казуя с облегчением узнает, что у Мизухары и его семьи все хорошо. После всех унижений, которые она перенесла, Рука решает дать понять Казуе, что она его девушка, когда он идет обратно к туалету. Она выглядит погруженной в свои мысли и ничего не говорит.

Однако после всех унижений, которые она пережила, Рука решает раскрыть Казуе, кто она такая. Схватив галстук, Рука притягивает его к себе и целует в губы прежде, чем Казуя успевает подумать. Несмотря на пренебрежение его семьи, Рука дает ему понять, что никогда не оставит его.

Прокат Подружка Сезон 2 Эпизод 10 Дата Выхода

Дата выхода 10 серии 2 сезона «Подруга напрокат» назначена на 3 сентября 2022, суббота в 1:25 (JST). Поклонники из США увидят 10-ю серию 2-го сезона «Арендовать подругу» в 09:25 по тихоокеанскому времени (PT) / 11:25 по центральному времени (CT) / 12:25 по восточному времени (ET). А для индийских фанатов 10-й эпизод 2-го сезона Rent a Girlfriend будет доступен в 09:55 по индийскому стандартному времени (IST). Эпизод называется «Кольцо и подруга».

Где посмотреть 10-ю серию 2-го сезона сериала “Подруга напрокат”?

Поклонники могут посмотреть 10-й эпизод 2-го сезона «Аренда подруги» на Crunchyroll, когда он выйдет, а также предыдущие эпизоды 2-го сезона «Аренда подруги».

Читайте также: Призрак идола Эпизод 10: Дата выхода: Let’s ZINGS!

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.