Поклонники My Hero Academia громко спорят, потому что Бакуго возродился!


Согласно спойлеру My Hero Academia 364, персонаж Бакуго будет оживлен в довольно особенном эпизоде. Этот эпизод понравился не всем читателям и вызвал большой спор между фанатами и не фанатами MHA!

Краткий спойлер Моя геройская академия 364

Прежде чем перейти к основному содержанию статьи, давайте немного узнаем о содержании My Hero Academia 364. Из-за подавляющей силы злодеев герои сталкиваются со многими трудностями. Со стороны Шигараки из-за отсутствия Деку планы героев были немного необычными. Способность Шигараки вырастить свое тело также была чем-то запредельным, делая вещи, которые уже были хуже, теперь еще хуже.

Во время битвы Бакуго получил смертельный удар, в результате которого его сердце остановилось. Лучший друг главного героя был почти мертв. Однако, согласно развитию главы 364, герой Edgeshot будет использовать самые продвинутые ниндзюцу, чтобы обменять свою жизнь на Бакуго!

Узнать больше: Спойлер My Hero Academia 364: Герой, пожертвовавший своей жизнью, чтобы спасти жизнь Бакуго!

Поклонники My Hero Academia вступают в большую драку из-за возрождения Бакуго

моя геройская академия бакуго

Как только информация о спойлере была оглашена, фан-сообщество My Hero Academia и любители этого произведения практически разделились на два лагеря. Одна сторона сказала, что они рады возвращению Бакуго, когда у персонажа есть возможность продолжить свою мечту.

Edgeshot и Best Jeanist, пожалуйста, спасите моего мужа!

Сразу понимаешь, как автор может так легко умереть.

Мой OTP выше инь и ян, все.

Узнать больше: 10 самых любимых пар моей геройской академии (часть 2)

Бакуго возродился

Оппозиция так не считает. Не потому ли, что они хотят смерти Бакуго? Реакция этой фракции в основном из-за того, что автор позволил Бакуго воскреснуть таким образом… так странно.

Променять героя с многолетним опытом на оживление ребенка? Это поле битвы.

Поклонник Бакуго, но Cringe слишком.

Два героя высокого уровня сосредотачиваются на спасении ребенка, пока команда терпит поражение.

Отдай, оживи даром!

Почему бы просто не позволить Эри восстановиться, как раньше, такое возрождение так смущает.

моя геройская академия фанатская ссора

Эти комментарии вызвали ряд резких реакций со стороны оппозиции. Эта фракция считает, что Бакуго следует возродить и что то, что делает Edgeshot, — это «то, что должен делать герой». Спор шел все дальше и дальше. Велики последствия этой «войны» или малы, мы до сих пор не знаем, однако фандом МХА постепенно деградирует в глазах многих других читателей комиксов.

Конечно, не все захвачены «этой войной». Есть еще много читателей, которые спокойно следят за историей и принимают обстоятельства. По личному мнению Лага, право творить всегда за автором, а вот поддерживать его или нет – это наше право, поспорить можно, да?

Что насчет вас, что вы думаете о вышеупомянутой дораме «Моя геройская академия»? Не слишком ли далеко зашли фанаты My Hero Academia и не фанаты истории возрождения Бакуго? Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы мы могли общаться вместе.

Узнать больше: Chainsaw Man: Японские нетизены недовольны Макимой и Сейю Денджи!

Присоединяйтесь к сообществу поклонников аниме и манги и будьте в курсе горячих новостей здесь:

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.