Наруто против Хаширамы: кто сильнее в бою 1 на 1?


Известен как сильнейший шиноби в Наруто, но если сравнить, кто Наруто и Хаширама победят в матче 1 на 1?

Каковы источники силы Наруто?

Как главный герой одноименного сериала, сила Наруто постоянно увеличивается с каждой главой. Будучи членом клана Узумаки, Наруто обладает обильным источником силы в сочетании с количеством Чары Девятихвостого, поэтому у него чрезвычайно высокое количество Чары по сравнению с остальными персонажами.

См. также: Почему Итачи часто засовывает левую руку под мантию?

Кроме того, Наруто также владеет Техникой Мудреца, что позволяет ему увеличивать свою силу, не обязательно нуждаясь в Чакре Девятихвостого.

Расенсюрикен также создал имя для персонажа Наруто со всеми вариациями в сочетании с разнообразным источником элементарной чакры из формы Шести Путей. Наруто до этого момента может быть достаточно сильным, чтобы сражаться с членами клана Оцуцуки, не опасаясь чрезмерной слабости.

Наруто против Хаширамы: кто сильнее в бою 1 на 1?  2

Кроме того, если максимально использовать состояние Бариона после принесения в жертву Девятихвостого, Наруто может полностью Изгнать членов клана Оцуцуки так же легко, как и в истории Боруто.

Подробнее: 80% баскетболистов НБА любят японское аниме, особенно Наруто!

Источники силы Хаширамы

Легендарный ниндзя клана Сенджу, вместе с кланом Учиха основал Коноху. Позже он стал первым Хокаге деревни и сильнейшим шиноби. Он был человеком с самой большой волшебной чакрой до сих пор, не нуждаясь в хвостатом звере, чтобы все еще иметь возможность сражаться с Мадарой перед его смертью.

Наруто против Хаширамы: кто сильнее в бою 1 на 1?  3

Хаширама, прозванный Святым Кольцом, использует режим Мудреца, кажется, несколько лучше, чем у Наруто. Способности Хаширамы к дзюцу, скорость запечатывания и рефлексы чрезвычайно ужасающи, что позволяет ему выполнять мощные ниндзюцу за короткое время. Кроме того, у Хаширамы также есть дзюцу элемента Дерева, которое позволяет ему легко подавлять своих врагов, а также способность исцелять себя без необходимости использования печатей.

Кроме того, каждый раз, когда он включается, его чакра настолько обильна, что воздействует на окружающие области.

Сравнение Наруто и Хаширамы

Если сравнивать с самым сильным состоянием на данный момент, Наруто несколько превосходит Хашираму с точки зрения чистой силы. На основе деталей в истории следующим образом.

В то время, когда Наруто объединил свой Девятихвостый Ян с Девятихвостым в Минато, количество чакры, которое Наруто делил со всеми в Альянсе Шиноби, было оценено Хаширамой как полностью сравнимое с количеством чакры. .

Наруто против Хаширамы: кто сильнее в бою 1 на 1?  4

Кроме того, когда Хаширама все еще боролся с Мадарой и потерпел сокрушительное поражение, Наруто с состоянием Шести Путей смог напрямую конкурировать с Мадарой в состоянии Десятихвостого Джинчурики (также известного как Десятихвостый). ).

Еще одна вещь, которая помогает Хашираме победить Наруто, — это его боевой опыт плюс тот факт, что Стихия Дерева имеет способность довольно сильно конкурировать с силой Девятихвостого, если он случайно вовремя пойман ниндзюцу Хаширамы.

Можно сказать, что если бы Наруто не использовал силу Шести Путей от Хагаромо, он бы точно проиграл, если бы использовал только силу Девятихвостого.

Подробнее: Если Наруто и Саске не будут слишком сильно ослаблены, как это повлияет на Боруто?

Делиться

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.