Люцифер и Бисквитный Молот Эпизод 8 Дата Выхода: Амамия Юухи и Звериный Рыцарь Часть 2


Все Рыцари собрались под одной крышей, чтобы сразиться с нависшей над нами злой угрозой. Маг, стоящий за всеми монстрами, также показал себя в последнем эпизоде. События принимают довольно интересные обороты, и вы точно не захотите их пропустить. Начнем с того, что «Люцифер и бисквитный молот» — это транс-история между двумя мирами. Маг, который хочет уничтожить землю с помощью своего самого большого монстра, известного как Бисквитный Молот. Это действительно гигантский молот, парящий в небе, который после всех приготовлений ударит по земле.

Против этих злых сил стоит наш сильный рыцарь, которого выбрали из простых людей, чтобы спасти мир смертных от этой экзистенциальной угрозы. Амамия Юухи, главный герой сериала, является одним из них. Однажды он проснулся и обнаружил в своей комнате говорящую ящерицу. Ящерица рассказывала ему об угрозе мирового масштаба, в которой они все находятся, и о том, что лишь немногие избранные могут спасти нас всех. Он не воспринял это всерьез и выбросил ящерицу из окна.

После еще нескольких происшествий и происшествий он начал видеть реальность и нависшую над ними смерть. Он встретил других своих собратьев-рыцарей и принцессу, и вместе они отправились на поиски спасения своей планеты от внешних потоков. Последний эпизод был очень интересным и неотъемлемой частью сюжетной линии; давайте обсудим то, что произошло в предыдущем эпизоде.

Воссоединение рыцарей

Содержание страницы

Люцифер и бисквитный молот. Резюме эпизода 7

Последний эпизод был полон сюрпризов; мы увидели таинственного мага, который стоит за всем хаосом и смертями. Мы также встретили всех оставшихся рыцарей, таких как кошки, куры, совы, кузнечики, звери и другие. Эпизод начинается с битвы между рыцарем-конем и рыцарем-вороном, перенесенной из предыдущих эпизодов. Они оба демонстрируют силу своих шаров ауры и высшие боевые способности, но, в конце концов, конный рыцарь вышел победителем.

Амамия Юухи и принцесса заботятся об оставшихся монстрах и спасают змеиного рыцаря. Теперь он также понимает, как вдруг стал таким могущественным. Вороний рыцарь встретил двух других рыцарей и пригласил их на вечеринку. Амамия Юухи все еще пытается полностью унаследовать боевые способности, оставленные Шинономе Хангецу. Рыцарь-меч-рыба мертв еще до того, как мы его увидели; двое ее учеников сказали другим, что он умер, защищая их. Теперь все они готовы вместе противостоять общему врагу. Маг отказался от того, что монстров, с которыми они сталкивались до сих пор, было легко победить, но это больше не так.

Люцифер и бисквитный молот Эпизод 8 Дата и время выхода

Эпизод 8 «Люцифер и бисквитный молот» выйдет в субботу, 27 августа 2022 года. Если говорить о времени, то это будет суббота, 27 августа 2022 года, в 1:55 утра по японскому стандартному времени (JST).

  • Тихоокеанское время – пятница, 26 августа 2022 г., 9:55.
  • Центральное время – пятница, 26 августа 2022 г., 11:55.
  • Восточное время – пятница, 26 августа 2022 г., 12:55.
  • Индийское стандартное время — пятница, 26 августа 2022 г., 22:25.

Глава 8 «Люцифер и бисквитный молот» полна сюрпризов. Мы делимся некоторыми подробностями о предстоящей главе. В следующем разделе мы расскажем вам, чего ожидать от эпизода 8 «Люцифер и бисквитный молот».

Кот Рыцарь

Кот Рыцарь

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Зов ночи Эпизод 8 Дата выхода: Воссоединение вампиров!

Чего ожидать от Люцифер и бисквитный молот 8 серия?

Название: Амамия Юхи и Рыцарь Зверей часть 2

Амамия Юухи все еще пытается унаследовать волю и навыки рыцаря-зверя. По словам Вороньего рыцаря, его тело отстает от мыслей. По названию можно догадаться, что Амамия Юухи полностью унаследует его в следующем эпизоде. Все остальные рыцари вместе находятся под командованием принцессы, поэтому мы можем ожидать королевской битвы между двумя сторонами в следующем эпизоде.

Где смотреть Люцифер и бисквитный молот Эпизод 8?

Эпизод 8 «Люцифер и бисквитный молот» будет доступен на многих японских вещательных каналах в субботу, 27 августа 2022 года. Он также будет доступен для просмотра пользователям со всего мира на таких потоковых платформах, как Crunchyroll и Funimation.

Включая все ранее выпущенные эпизоды и последние сезоны с оригинальным японским дублированием и английскими субтитрами, надеюсь, вам понравится его смотреть.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Плохо ли пытаться подцепить девушку в подземелье? Дата выхода 6 серии 4 сезона: Кроличья лапка!

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.