Кто такая Ута в One Piece? Чрезвычайно популярный новый персонаж


One Piece Film: Red — японский аниме-фэнтезийный приключенческий боевик 2022 года, созданный Toei Animation под руководством Горо Танигути. Это шестнадцатый полнометражный фильм в серии фильмов One Piece, основанный на одноименной манге, написанной и иллюстрированной Одой Эйитиро. После того, как 21 ноября 2021 года было объявлено о выпуске 1000-го эпизода аниме One Piece, после трансляции этого эпизода были выпущены тизер-трейлер и постер. В рамках празднования 25-летия манги One Piece премьера состоялась в Nippon Budokan, Токио, 22 июля 2022 года, а в кинотеатрах Японии — 6 августа 2022 года.

С продажами билетов более 9,28 миллиарда иен One Piece: Затерянный мир стал самым кассовым японским фильмом 2022 года и самым кассовым фильмом франшизы One Piece. Предыдущие фильмы One Piece всегда преподносили фанатам волнующие повороты и сюрпризы. Но эта последняя запись более или менее такова, поскольку она вращается вокруг персонажа по имени Ута, который, по-видимому, напрямую связан с одним из главных персонажей аниме, Шанксом. В этой статье мы узнаем, кто такая Ута в One Piece.

Содержание страницы

Кто такая Ута в One Piece?

Ута — дочь Рыжего Шанкса и всемирно известной дивы. Ее отец бросил ее в детстве, когда она была членом банды пиратов Красноволосого. Она главный антагонист в One Piece Film: Red. В целом она выглядит бодрой и счастливой. Она хочет использовать свой голос, чтобы вызвать новый период счастья и мира. Выражая праведный гнев на фаната после потери близких, она показывает, что очень сочувствует.

Ута в одной части

Даже, возможно, из-за того, что ее отец пират, она тоже презирает пиратов. Дневник Уты № 4 показывает, что она крайне невежественна в отношении пиратов, возможно, из-за того, что намеренно избегает их, поскольку она обнаружила плакаты с Донкихотом Дофламинго и Шарлоттой Линлин и никогда не осознавала, что они были членами Семи Ситибукаев Моря и Четырех Императоров. Вместо этого она прокомментировала их моду и само фото.

Читайте также: Читайте One Piece Глава 1058 Спойлеры: Награды уже здесь!

Внешность и личность Уты в One Piece

Волосы Уты собраны в два длинных хвоста и две круглые косы на концах. У нее белые волосы с левой стороны и рыжие волосы с правой стороны. Цвета чередуются в середине ее головы. В дополнение к этим круговым косам у нее белые волосы, закрывающие левый глаз. Иногда к спине прикрепляются две пары перистых крыльев: одна розовая, другая белая. Ее левый глаз флуоресцентный фиолетовый. Она одета в светло-голубой рукав, закрывающий всю ее левую руку, и комплект золотых конусообразных наушников с голубыми полосками вокруг ушей. Ее куртка разноцветная на постере фильма.

Кто такая Ута в One Piece?

Внешность и личность Уты в One Piece

Большую часть времени Тота весел и оптимистичен. Ее голос используется для создания новой эры мира и счастья. Несмотря на то, что ее отец был пиратом, Тута ненавидит пиратов. Возможно, из-за пиратского прошлого ее отца она не фанат пиратов. Можно увидеть, как она злится на фаната, который написал ей письмо после смерти близкого человека. В детстве Ута была архетипической дивой. В детстве она была без ума от драгоценностей и гламура и ненавидела пачкаться. Она была жестокой и властной, особенно с Луффи и другими детьми, плакала, даже если ее жертва обижала ее. Несмотря на то, что она могла видеть более дикое и грубое поведение своего отца, она была счастлива быть членом Пиратов Красноволосого.

Актер озвучивания Уты:

Каори Назука

Каори Назука сыграла Наннелли Ламперуж в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, главную героиню Eureka Seven и Козетту в Les Misérables: Shoujo Cosette. Она вышла замуж в феврале 2011 года и родила дочь 1 января 2012 года.

Кто такая Ута в One Piece?

Ута Актер озвучивания

Адо (певческий голос)

Адо дебютировала в музыке в 2020 году с песней «Usseewa» в Интернете. Песня возглавила чарт Oricon Streaming Chart, чарт Oricon Digital Singles Chart и Billboard Japan Hot 100. Музыкальное видео на песню на ее канале YouTube набрало 100 миллионов просмотров за 148 дней после его выпуска. Ее сингл, занимающий шестое место в истории Billboard Japan, продержался в чартах 17 недель и был воспроизведен 100 миллионов раз. Ее нынешнее руководство работает в Cloud Nine.

О One Piece Film Красный

Фантастический приключенческий аниме-фильм One Piece Film: Red — шестнадцатый фильм из серии фильмов One Piece, снятый Гором Танигути и спродюсированный Toei Animation. Адаптированный из манги Эйитиро Ода, это шестнадцатый художественный фильм в серии.

Действие этой истории происходит на «Острове музыки» Элегия, где Ута, величайшая дива мира, впервые выступает вживую и впервые открывается публике. Поклонники со всего мира собираются, чтобы услышать «потусторонний» голос Уты. Но событие начинается с шокирующего открытия, что Ута — дочь Шанкса.

Читайте также: 10 самых забавных аниме для просмотра в августе 2022 года, которые вы должны посмотреть

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.