Дядя из другого мира. Эпизод 7: дата выхода и руководство по трансляции


Седьмой эпизод «Дяди из другого мира» выйдет на следующей неделе. Аниме-адаптация « Дяди из другого мира » от AtelierPontdarc была выпущена в июле 2022 года. Она была написана и проиллюстрирована Хотондо Шиндейру, а в июне 2018 года она начала публиковаться на ComicWalker Кадокава Шотен .

Как и в одноименной манге Шиндейру Хотондо, «Дядя из другого мира» рассказывает историю жизни Такафуми, молодого человека, который живет со своим дядей. Такафуми решает навестить своего дядю после того, как проснется, чтобы извиниться и не брать на себя расходы дяди. Однако Такафуми узнает, что его дядя провел 17 лет, сражаясь с демонами и монстрами во вселенной Исекай. Сразу после того, как Такафуми возвращается из мира, он начинает загружать видео о способностях своего дяди, которые у него все еще есть, зарабатывая на них деньги.

Используя магию, Ёсуке спроецировал воспоминания Такафуми о Сумике в последнем эпизоде, показав, что он помнит ее только как вульгарного сорванца и хулигана, а Сумика вспоминает ее как друга. Йоске считает отвратительным, что его подписчики предпочитают девушек-эльфов его игровым видео, но Такафуми наслаждается огромными рекламными деньгами, которые они получают после просмотра видео Эльги 200 000 раз за минуты.

Содержание страницы

Дядя из другого мира Эпизод 6 Обзор

Шоу прошло намного лучше, чем обычно. События в этом эпизоде ​​имели смысл в рамках, предоставленных шоу, оставаясь при этом отчетливыми, не становясь откровенно шаблонными. Кроме того, это была хорошая история происхождения дяди как охотника за головами в его мире исекай, поскольку истории происхождения часто задают тон шоу. Однако было слишком поздно, чтобы сделать что-либо, кроме того, чтобы быть хорошим автономным проектом.

В последнем эпизоде ​​Дядю впервые поймали и приняли за орка, при этом мы также увидели силу, которую он просил. Когда Исекай понял, как максимально использовать свои способности перевода, его способности перевода оказались чрезвычайно полезными. Хотя восхождение дяди казалось естественным, это шоу сделало его менее банальным, поскольку на протяжении всего времени выполнения мы вовлекали нас в образ мышления дяди, благодаря чему его восхождение казалось гораздо менее банальным.

дядя из другого мира

Также стоит отметить, что темы горя и самоанализа повторяются в «Дяде Исекай», хотя и неявно. Это не минус, потому что это всего лишь стилистический выбор, но его стоит обсудить. Это такое шоу, которое говорит о чем-то вслух, не оставляя ничего на усмотрение зрителей, что и произошло здесь. Подъем дяди со дна был настолько неуловим, насколько это возможно, но он все равно был блестяще написан и сыгран. Кроме того, мы смогли впервые увидеть, как дядя взаимодействует с Эльф, что показало нам, насколько искаженной она была в глазах дяди, ненадежным рассказчиком, который в лучшем случае ненадежен.

Читайте также: Черный клевер. Эпизод 171: Аста против Либе, ритуал связывания дьявола

Тот факт, что в то время ему было семнадцать и он был NEET, определенно не делал его хуже. Это о дочери Такафуми, Цундере-тян. Она более разумный персонаж, чем можно было ожидать, а дядя, как обычно, колоссальный идиот. Однако у него золотое сердце. Отношения между Мэйбл и Она лежат в основе этой сюжетной линии, хотя мы уже знаем, что дядя больше не интересуется ни одним из них, кроме того, что у него уже есть. Помимо его возвращения в свой первоначальный мир, Такафуми и Фудзимия стали лучшими помощниками в этом эпизоде ​​после того, как оставили их. Тем не менее, их ограниченный вклад все же улучшил эпизод.

Дядя из другого мира Эпизод 7 Дата Выхода

дядя из другого мира

Дядя из другого мира Эпизод 7 Дата Выхода

Дата выхода 7-го эпизода «Дядя из другого мира» назначена на 31 августа 2022 г., среда, 22:00 (JST). Дядя из другого мира. Эпизод 7 в США в 18:00 по тихоокеанскому времени (PT). 08:00 по центральному времени (CT). 09:00/восточное время (ET). Индийские фанаты могут посмотреть седьмую серию сериала «Дядя из другого мира» в 18:30 по стандартному индийскому времени (IST).

Где смотреть дядю из другого мира 7 серия?

Поклонники могут посмотреть 7-й эпизод «Дяди из другого мира» на Netflix, когда он выйдет, и вы также можете посмотреть предыдущие эпизоды «Дяди из другого мира» на той же платформе.

Читайте также: Love All Play Эпизод 21 Дата выхода: Whirlwind

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.