Дом Теней 2 Сезон 8 Эпизод 8 Дата Выхода: Личность Мастера Роба


Это всегда большие темные особняки, которые хранят самые глубокие секреты, но всегда весело и захватывающе слушать все истории. Сегодня мы поговорим об одном таком особняке. Сегодня мы обсудим дату выхода 8 серии 2 сезона сериала «Дом теней». Мы также подытожим для вас предыдущие эпизоды, чтобы вы получили представление о сюжете и даже решили, в каком направлении он может развиваться в ближайшем будущем. Жители Дома Теней живут в роскошном и зловещем доме, которому помогают компаньоны Живых Кукол, которые никогда не прекращают убирать пыль, испускаемую их хозяевами. Юная и веселая Живая Кукла Эмилико рада начать служить Кейт, своей госпоже. По мере того, как эти двое лучше узнают друг друга и постепенно знакомятся с разными событиями Дома, они начинают узнавать некоторые зловещие секреты.

Рабочие Теней — это Живые Куклы, и у каждого мастера Теней есть своя Кукла. Единственные физические различия между мастером и куклой заключаются в том, носят ли они одежду и есть ли у них лица. Выясняется, что все люди, похищенные из Деревни Зеркальной Стороны, расположенной недалеко от Дома Теней, являются Живыми Куклами. Все местные жители введены в заблуждение, думая, что позволить своим детям снова работать на Хауса — это верх радости, потому что Дом теней обеспечивает деревню древесным углем в качестве источника энергии. За исключением Эмилико, все дети в городе ходят в школу, чтобы подготовить их к отбору Тенями на третьем этаже.

Читайте также: Созданные в бездне Сезон 2 Эпизод 8 Дата выхода: Желания Ирумюи!

Дом теней

Содержание страницы

Резюме эпизодов второго сезона «Дом теней»

Барби и ее босс Барбара находятся в обычном патруле, когда на них нападают пожары. Когда они отбиваются от них, мимо них проходит высокий человек в маске. Мэрироуз описывает утреннее детское крыло недавно представленным Мастерам теней и их куклам. Куклы и их Мастера разделены: Сюзанна занимается с Мастерами теней, чтобы рассказать им об их силах сажи, в то время как Сьюзи заботится о куклах в гостиной. Сюзанна с подозрением относится к Кейт, поскольку она пытается подойти к Джону, отправив тем временем письмо.

Чтобы обсудить фигуру в мантии и увидеть самое последнее творение Оливера, массивный пылесос, который не может покинуть территорию Оливера из-за своих огромных размеров, Сюзанна призывает на свою сторону некоторых других Звездоносцев. Барби обеспокоена своими навыками Звездоносца и задается вопросом, как бы все изменилось, если бы Кристофер был еще жив. Кейт решает стать Звездным Носителем, чтобы получить доступ к запасам кофе, поскольку она считает, что эффект промывания мозгов от кофе может быть только временным, и потому что он постоянно возвращается к куклам.

У близнецов Белль, Изабель и Мирабель, произошла неудачная встреча с Кейт и Эмилико. Оливер появляется со своим последним творением, чтобы бороться с ожогами, которые атакуют живых кукол и объединяются, чтобы сформировать огромный фантом. Позже, со специальным кофе, предназначенным для реалистичных кукол в детской секции, лица близнецов Белль разбивают бутылки.

Дом теней

Дом теней

Оливер добавляет, что инцидент с ожогами был преднамеренным действием. Исчезновение особого кофе ставит под угрозу работу Несущих Звезду, поэтому они решают вести дела, не отчитываясь перед Эдвардом. Они обвиняют живых кукол Красавиц в том, что они стали причиной всего этого дела, и жестоко наказывают их. Когда Кейт сталкивается с конфликтом, она не отступает и обещает найти настоящего преступника. Кейт, Эмилико, Джон и Шон обнаруживают старую хижину, намечая детское крыло дома, и отправляются осмотреть ее.

Они обнаруживают несколько эксцентричных членов исследовательской группы внутри хижины после того, как Джон безуспешно пытается открыть дверь. Эмилико привлекает внимание Оливера и Олли, которые называют ее «суперживой куклой», а также подвергают испытанию ее физическую силу. Оливер показывает свои творения Кейт, непреднамеренно делясь полезной информацией. На следующий вечер Кейт встречается с Луизой, Джоном и Патриком, чтобы поговорить о своем расследовании фантомного беспокойства и, в идеале, укрепить их отношения.

Дом теней

Дом теней

Эмилико и Шон продолжают наносить на карту Дом теней, пока Кейт взаимодействует с другими тенями, размышляя об их жизни вне Дома теней. Они начинают собирать воедино некоторые загадки, окружающие Дом, и, глядя на звездное небо, вспоминают об этом. Эмилико сталкивается с загадочным парнем в мантии после того, как они забирают карту.

Вечеринка радости проводится на четыре дня раньше следующего утра, и позже Кейт пытается отменить промывание мозгов Эмилико кофе, но на этот раз отличается от предыдущего. Джон и Шон подрались с Джеремайей и Джереми из исследовательской группы, когда ремонтировали стену, которую он снес для хижины, и получили лекцию о ожогах. Оливер сообщает Джону, что его позвали Несущие Звезду.

Дата выхода 8 серии 2 сезона Дом теней

8-я серия 2-го сезона «Дом теней» выйдет в субботу, 27 августа 2022 года, в 0:00 в Токио, в пятницу, 26 августа 2022 года, в 10:00 по центральному времени (США и Канада), в пятницу, 26 августа 2022 года, в 11:00. Восточное время (США и Канада) и пятница, 26 августа 2022 г., 20:30, Нью-Дели (IST).

Детали трансляции Shadow House

Вы можете транслировать все эпизоды 1-го и 2-го сезонов Shadow House после их выхода на официальном сайте Crunchyroll. Это официальный потоковый партнер этого и многих других удивительных аниме.

Читайте также: Classroom of the Elite II Episode 8 Дата выхода: Horikita придумала стратегию

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.