В какой серии Сабо ест пламенный фрукт?


One Piece стал интересным, когда Сабо стал частью турнира, созданного Дофламинго, и показал плод пламени-пламени, который хотели многие пираты. Луффи и его команда услышали эту новость и решили отправиться туда, и Сабо тоже услышал эту новость. Сабо и Луффи не смогли бы вынести, если бы какой-нибудь обычный пират съел Дьявольский плод их брата. Ниже мы расскажем, в каком эпизоде ​​Сабо съел этот Дьявольский плод, а также другие вещи, связанные с Пламенным плодом. Этот Дьявольский плод очень важен для Сабо и Луффи, и он был спрятан после смерти Эйса, и никто не знал, что Дофламинго украдет его.

Все стало интересно, когда все пираты прибыли на остров, чтобы сражаться за Плод Пламя-Пламя. Этот Дьявольский плод отличается от других, и пираты знают, что как только они его съедят, они обретут огромную силу, как Эйс перед смертью. Однако никто не знал, что это была ловушка для Дофламинго, чтобы достичь своей цели и заставить Пиратов Соломенной Шляпы заплатить. Дофламинго был с различными видами Дьявольских плодов, но его не волновало, даже если он потерял Пламенный плод, так как он считал, что его Дьявольский плод более силен, чем Пламенный плод.

Эпизод, в котором Сабо съел этот дьявольский плод, показал одну из лучших битв One Piece. Мы видели, как пираты из разных команд раскрывали свои силы во время турнира, чтобы выиграть этот Дьявольский плод. Это один из дьявольских плодов, привлекающих внимание многих могущественных пиратов, которых мы никогда не видели в One Piece. Однако разговор о Сабо и этом Дьявольском плоде напомнит любителям аниме многие интересные сцены из этого аниме. Давайте узнаем больше о фруктах Sabo и Flame-Flame ниже.

Содержание страницы

В какой серии Сабо ест пламенный фрукт?

Плод пламени-пламени также известен как «Мэра Мэра но Ми». Это Дьявольский плод типа Логия, который дает возможность контролировать огонь после его употребления. Сабо съел этот дьявольский плод в Ван Пис Эпизод 678. Это эпизод, в котором Сабо принял участие в соревновании, организованном Дофламинго, который пытался заманить Пиратов Соломенной Шляпы, так как они в прошлом сорвали его планы. Целью Луффи было выиграть турнир и съесть тузовый дьявольский плод своего брата. Но он никогда не знал, что Сабо хочет достичь этой цели.

Сабо в маскировке

Пираты из разных миров собрались, чтобы выиграть Flame-Flame Fruit и ввязаться в напряженную битву, но они сражались не для того, чтобы убить друг друга. Пираты начинают сбивать друг друга с ног, но, узнав, что Луффи рядом, их цель — сначала убить самого сильного воина, хотя Луффи уже не остановить. Большинству пиратов не удалось достичь финальной стадии битвы, которую удавалось Луффи и Сабо. Этот эпизод назывался «Удар огненного кулака», так как в нем были представлены новые способности Сабо. Сабо показал свои силы перед тем, как съесть пламенный плод.

Это сделало Луффи счастливым, и он понял, что имеет значение, получит ли Сабо или он Дьявольский плод. Но Луффи передумал и позволил Сабо выйти победителем после победы над многими пиратами. Сабо победил в турнире и съел Плод Пламени-Пламя, который дал ему новые силы, подобные тем, что были у Эйса. Он показал силу Дьявольского плода, и эпизод закончился. Но это привело к очередной битве, и все пираты поняли, что Дофламинго их одурачил.

Кто такой Сабо?

Сабо — мальчик, который с детства рос с Луффи и Эйсом. У него светлые волосы и светлая кожа; он стал братом Луффи, хотя они не являются биологическими братьями и сестрами. Трио выросло вместе, заботясь друг о друге, и у них разные цели. Сабо был воспитан Гарпом, который отправил его к даме в горы, так как он был занят работой на флоте. Он отделился от Луффи и Эйса, когда они отправились в другое путешествие, но большая часть прошлого, которое мы видели о Сабо, было его детством с Луффи.

Сабо

Сабо

Но после того, как он съел плод Пламя-Пламя, Сабо стал могущественным пиратом и начал делать себе имя. Сабо — заботливый парень, который любит своего брата и хочет жить в мире, где царит мир. Его отношения с Луффи подобны соперникам, поскольку они хотят увидеть, кто первым достигнет своих целей.

Насколько силен Flame Fruit?

Этот дьявольский плод обладает огромной силой и позволяет пользователю использовать технику под названием Хикен: «Огненный кулак». Это один из характерных приемов, который пользователь может использовать, чтобы закончить битву одним ударом. Сабо освоил это, и его кулак превращается в огонь и направляет его на свою цель. Это было показано в One Piece, где он уничтожил всю сцену Колизея Корриды.

Пламя Пламя Фрукты

Пламя Пламя Фрукты

Владелец плода Пламя-Пламя также может использовать «Моэру Рюсокен: Каэн Рюо: Кулак Пылающего Когтя Дракона: Король Драконов Огненного Пламени». противники. Он сжигает противников в пыль после контакта. Этот Дьявольский плод также обладает способностями и техниками, такими как Хиган и Дзюдзика, а также огненными версиями его Рю-но Кагизумэ. У него также есть другие способности, которые еще предстоит раскрыть.

Читайте также: 15 коротких аниме-рекомендаций для начинающих

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.