Аниме выйдет на Netflix в сентябре 2022 года


Netflix стал одной из лучших официальных платформ для просмотра аниме, фильмов или сериалов. Мы рассмотрим некоторые из лучших аниме, выпущенных на Netflix в сентябре 2022 года. Это новейшее аниме, похожее на другие лучшие аниме-фанаты. Netflix доступен по всему миру, и большинство аниме доступны в английском дубляже. Мы обсудим самое популярное аниме, выпущенное на Netflix в сентябре 2022 года, которое вы не захотите пропустить. Netflix предлагает множество лучших аниме, от приключенческого боевика до романтической комедии, и мы познакомим вас с ними.

Некоторые из этого аниме вернутся в следующем сезоне, присоединившись к новому аниме, которое впервые дебютирует. Но у нас есть аниме, которые начались до сентября, но мы их обсудим, так как наша цель — познакомить вас с лучшим предстоящим аниме на Netflix. Что еще интересно в этом аниме, так это то, что в них все самое лучшее, и вы не найдете скучного аниме. Сентябрь — один из развлекательных месяцев, который предлагает лучшее аниме каждый год. Но любители аниме знакомы с некоторыми из этих аниме, поскольку они начинаются с новых имен, таких как Покемоны, о которых мы и поговорим.

Для тех, кто интересуется просмотром аниме-фильмов, Netflix — идеальная платформа. Вы можете найти аниме-фильмы, такие как «Дрейфующий дом» и многие другие аниме, которые вы можете посмотреть в сентябре. Но список ниже покажет новые аниме, с которыми вы не знакомы. Сентябрь будет напряженным месяцем для Netflix, так как появятся новые аниме, а некоторые еще не объявлены. Но большая часть этого аниме начнется в конце сентября 2022 года. Давайте узнаем, какое аниме выйдет в сентябре 2022 года на Netflix ниже.

Содержание страницы

Киберпанк: Бегуны по краю

Премьера первого эпизода Cyberpunk: Edgerunners состоится на Netflix в сентябре 2022 года. Дата выхода первого эпизода этого аниме уже известна. Cyberpunk: Edgerunners предложит десять эпизодов с лучшими экшн-сценами. Это история о загадочном беспризорнике, который живет в мире технологий с модифицированным телом. Таинственный ребенок пытается выжить в этом технологическом мире, но становится одержимым городом, поскольку он и его союзники могут защитить будущее города.

Киберпанк: Бегуны по краю

Мальчик понимает, что может потерять все в мгновение ока, и решает остаться в живых и стать Edgerunner. Edgerunner также известен как Cyberpunk, который является наемником вне закона. Приключения странного мальчика начинаются, когда он исследует новый мир. Это одно из самых популярных рейтинговых аниме, в том числе обсуждаемые ниже.

СВОЛОЧЬ!! -Хэви-метал, темное фэнтези

СВОЛОЧЬ!! -Heavy Metal, Dark Fantasy продолжается с 14-го эпизода, и это будет одно из новых аниме, выпущенных на Netflix. Это история о восстании Темной повстанческой армии. Темная повстанческая армия решила возродить бога разрушения Антрасакса, узнав, что они могут расширить силы своей армии и править миром. Могущественные Четыре Божественных Короля ведут Темную Повстанческую Армию для достижения своих целей.

СВОЛОЧЬ!!  -Хэви-метал, темное фэнтези

СВОЛОЧЬ!! -Хэви-метал, темное фэнтези

Однако на Королевство Металликана нападает колдун, и для его защиты нужны новые герои. Дочь великого жреца Тиа Ното Йоко решила воскресить великого древнего волшебника, который когда-то пытался захватить мир. Она узнала, что древний волшебник был запечатан в ее лучшем друге Люсьене Ренрене. Чтобы сломать печать, Люсьенб Ренрен должен поцеловать девственницу. Йоко попала в беду и решила выполнить задание, поцеловав Люсьена, что пробудило в воздухе темную, мощную энергию, и появился легендарный волшебник Дарк Шнайдер.

Покемон: Хроники Аркеуса

Pokemon: The Arceus Chronicles — это короткометражное аниме, которое будет состоять из четырех эпизодов, начиная с сентября 2022 года на Netflix. Эш, Пикачу, Го и другие получили сообщение от Мифического покемона Арсеуса и отправились в новое путешествие. Трио познакомилось с одним из своих старых друзей Броком. Брок ведет их на гору Коронет, чтобы исследовать мифического покемона Арсеуса. Когда они прибывают, они сталкиваются с группой хитранов, ответственных за странное сообщение.

Аниме выйдет на Netflix в сентябре 2022 года

Покемон: Хроники Аркеуса

Эш и другие знали, что команда «Галактика» расформирована. Но команда поняла, что их лидер пропал, и начала его искать. Они открывают врата между двумя измерениями с помощью трио легендарных покемонов и чемпионки Синно Синтии. Они предлагают большую помощь, чтобы защитить Синно. Несмотря на то, что в нем будет несколько эпизодов, он расскажет все о странном мире, в котором Эш прибыл со своей командой.

Читайте также: 10 лучших аниме, известных своими драками, которые стоит посмотреть

Невероятные приключения ДжоДжо КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Невероятное приключение Джоджо STONE OCEAN, возможно, уже завершено, но новая версия этого аниме на языке Eglish Dub начнется в сентябре на Netflix. Часть 2 начнется с эпизода 13, который выйдет первого сентября. Поклонники аниме могут посмотреть это на Netflix, так как оно будет доступно по всему миру. История Джолинин Куджо продолжается после того, как она попала в аварию с потным сердцем. Джолин попала в ловушку и была приговорена к 15 годам заключения в тюрьме на Грин-Дельфин-стрит, также известной как «Аквариум».

Аниме выйдет на Netflix в сентябре 2022 года

Невероятные приключения ДжоДжо КАМЕННЫЙ ОКЕАН

Джолин была в отчаянии, но отец прислал ей кулон, пробуждающий в ней таинственные силы. Она знает, что вещи страшнее, чем встреча со смертью, но в тюрьме продолжают происходить загадочные вещи. Встретив странного мальчика, Джолин понимает, что незнакомцы продолжают приходить один за другим. Она узнает, что его зовут Дио, и начинается война между семьей Джостаров и Дио. Поклонники аниме поймут, что Jojo Bizare возвращается туда, откуда он ушел, поскольку это покажет финал между двумя сильнейшими семьями.

Победа мастеров дуэли

Duel Masters Win — еще одно новое аниме, премьера первого эпизода которого состоится в сентябре. Он будет доступен на Netflix. Это история о странном мальчике, который любит играть в карты. В начале новых поколений молодой мальчик по имени Сёбо Кирифуда является экспертом Мастеров Дуэлей, в котором есть пять цивилизаций: Свет, Вода, Огонь, Тьма и Природа. Это происходит между двумя таинственными мирами, где; один из этих миров — Земля.

Победа мастеров дуэли

Победа мастеров дуэли

В человеческом мире людей вербуют, чтобы они играли в игры с другими существами из мира существ. В мире существ всегда идет вечная война, где они используют вымышленное боевое искусство «Дуэль правды», которое позволяет игрокам вызывать монстров и сражаться. Это одно из лучших приключенческих аниме, которое также раскрывает сверхъестественные силы и является аниме, которое обязательно нужно посмотреть. У Netflix также есть много аниме с карточными играми, похожими на это, которое вы можете посмотреть с удовольствием, и большинство из этих аниме имеют английский дубляж.

Племя Девять

Tribe Nine — еще одно законченное аниме, но оно впервые появится на Netflix. Это история мальчиков из Токио, которые создают команду, чтобы бросить вызов самому сильному мальчику в мире. Племя сражалось тысячи лет, и Шун доминировал над всеми племенами, пока не встретил своего соперника, который бросил ему вызов и стремился свергнуть его, но Шун доказал, что не сдастся. Tribe Nine будет показывать эпизоды English Dub, но другие похожие аниме будут анонсированы в начале сентября.

Племя Девять

Племя Девять

У Netflix также есть аниме, такое как Isekai Ojisan, которое уже началось, но продолжится в сентябре. Isekai Ojisan — комедийное фэнтезийное аниме, раскрывающее жизнь студента, который встретил своего таинственного дядю от другого. Это было удивительно, так как его дядя умер в реальном мире. Вы также можете наслаждаться текущими популярными аниме на Netflix, и все они начнутся в сентябре, хотя некоторые из них продолжаются, а некоторые раскрывают второй сезон.

Многие аниме, которые мы не обсуждали, начнутся в сентябре на Netflix, но вы можете проверить их в Интернете или посетить Netflix, чтобы узнать, какое аниме вам понравится смотреть в 2022 году. Если вас также интересуют другие предстоящие аниме, вы также можете попробовать аниме. например, «Человек с бензопилой», который также будет доступен на Netflix и в других популярных аниме. Netflix всегда предлагает аниме, которые стоит посмотреть. Но сентябрь — это месяц аниме-фильмов, которые также доступны на Netflix, поскольку их аниме-сериалы скоро начнутся.

Читайте также: В какой серии Дзимбей уходит из Большой Мамочки? Новый член Пиратов Соломенной Шляпы

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.